Мини-чат |
|
|
|
Наш опрос |
| |
|
Серверы для CS 1.6
|
| | |
| Главная » Фильмы
Антисептирование. Чем обработать древесину каркаса. Что делать если появился грибок.
Категория: Фильмы |
Просмотров: 289 |
Добавил: Каптёрка |
Дата: 04.05.2016
|
|
|
|
Антисептирование. Чем обработать древесину каркаса. Что делать если появился грибок.
|
Подробнее | Просмотров: [289] | Комментарии [0] | |
|
|
Стяжка плавающего пола! Типы растворов, методы заливки, нюансы, тонкости…
Категория: Фильмы |
Просмотров: 254 |
Добавил: Каптёрка |
Дата: 04.05.2016
|
|
|
|
Стяжка плавающего пола! Типы растворов, методы заливки, нюансы, тонкости…
|
Подробнее | Просмотров: [254] | Комментарии [0] | |
|
|
Ремонтируем сразу 3 жестких диска с разными дефектами.
Категория: Фильмы |
Просмотров: 205 |
Добавил: Каптёрка |
Дата: 04.05.2016
|
В этом видео расскажу, как подключить жесткий диск любого форм фактора, даже от старого ноутбука, по USB к компьютеру.
Категория: Фильмы |
Просмотров: 217 |
Добавил: Каптёрка |
Дата: 04.05.2016
|
|
|
|
В этом видео расскажу, как подключить жесткий диск любого форм фактора, даже от старого ноутбука, по USB к компьютеру.
|
Подробнее | Просмотров: [217] | Комментарии [0] | |
|
|
Приготовим тесто. Соединяем в миске просеянную муку, 68 г сливочного масла, 10 г соли и перетираем в крошку. Отдельно смешиваем воду комнатной температуры с 9% уксусом, вводим в муку маленькими порциями и замешиваем эластичное тесто.
Категория: Фильмы |
Просмотров: 214 |
Добавил: Каптёрка |
Дата: 04.05.2016
|
|
|
|
Приготовим тесто. Соединяем в миске просеянную муку, 68 г сливочного масла, 10 г соли и перетираем в крошку. Отдельно смешиваем воду комнатной температуры с 9% уксусом, вводим в муку маленькими порциями и замешиваем эластичное тесто.
|
Подробнее | Просмотров: [214] | Комментарии [0] | |
|
|
Удаляем с мяса плёнки и жир. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем мясо в форме медальонов и отбиваем. Солим и перчим. Приправляем сладкой паприкой и перцем чили.
Категория: Фильмы |
Просмотров: 221 |
Добавил: Каптёрка |
Дата: 04.05.2016
|
|
|
|
Удаляем с мяса плёнки и жир. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем мясо в форме медальонов и отбиваем. Солим и перчим. Приправляем сладкой паприкой и перцем чили.
|
Подробнее | Просмотров: [221] | Комментарии [0] | |
|
|
Пользователи смартфонов сталкиваются с проблемами их использования: после истечения какого-то времени пользования аппаратом, или же сразу после приобретения.
Категория: Фильмы |
Просмотров: 200 |
Добавил: Каптёрка |
Дата: 03.05.2016
|
|
|
|
Пользователи смартфонов сталкиваются с проблемами их использования: после истечения какого-то времени пользования аппаратом, или же сразу после приобретения.
|
Подробнее | Просмотров: [200] | Комментарии [0] | |
|
|
Арболит. Применение арболита в полах по грунту.
Категория: Фильмы |
Просмотров: 255 |
Добавил: Каптёрка |
Дата: 03.05.2016
|
Есть разные способы установки драйверов на ноутбук. Можно вручную это делать, а можно в полуавтоматическом режиме. Сегодня мы рассмотрим 3 способа, как можно установить драйвера на ноутбук
Категория: Фильмы |
Просмотров: 192 |
Добавил: Каптёрка |
Дата: 03.05.2016
|
|
|
|
Есть разные способы установки драйверов на ноутбук. Можно вручную это делать, а можно в полуавтоматическом режиме. Сегодня мы рассмотрим 3 способа, как можно установить драйвера на ноутбук
|
Подробнее | Просмотров: [192] | Комментарии [0] | |
|
|
Когда в первый раз запускается процесс низкоуровневого форматирования винчестера, пластины жесткого диска пусты, то есть не содержат абсолютно никакой информации о секторах, треках и так далее. Это последний момент, когда у жесткого диска абсолютно пустые пластины.
Категория: Фильмы |
Просмотров: 245 |
Добавил: Каптёрка |
Дата: 03.05.2016
|
|
|
|
Когда в первый раз запускается процесс низкоуровневого форматирования винчестера, пластины жесткого диска пусты, то есть не содержат абсолютно никакой информации о секторах, треках и так далее. Это последний момент, когда у жесткого диска абсолютно пустые пластины.
|
Подробнее | Просмотров: [245] | Комментарии [0] | |
|
|
|
| |
| |
| | |
|
|