Суббота, 18.05.2024,
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Регистрация
Вход
ГЛАВНАЯ ФИЛЬМЫ РАДИО ОНЛАЙН ПРОГРАММЫ РАЗНОЕ ФОРУМ ГОСТЕВАЯ О Сайте
Мини-чат
300

Наш опрос
Вы Робот?
Всего ответов: 53


Мониторинг серверов CS 1.6
Серверы для CS 1.6
Мониторинг Игровых Серверов Counter-Strike 1.6
Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip
21:11
Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip

Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище". В продаже всегда имеются готовые пельмени, приготовленные из самых лучших продуктов. Если нет готовых пельменей, их можно сделать следующим образом. Мясо (лучше говядину пополам со свининой) два раза пропустить вместе с луком через мясорубку, прибавить немного воды,положить соль, перец, хорошо размешать. Отдельно приготовить тесто; для этого в муку отбить яйцо, влить 1/4 стакана воды, положить соль, хорошо перемешать и замесить довольно крутое тесто. Тесто раскатать тонким слоем, вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить на каждый кружочек небольшие шарики приготовленного фарша. Края кружков теста защипать опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут. После этого пельмени вынуть шумовкой на блюдо, полить маслом или сметаной и сейчас же подать на стол. Многие предпочитают есть пельмени по-сибирски, поливая их острым соусом (горчица,смешанная с уксусом, лучше виноградным).
Очень вкусны поджаренные пельмени: готовые или сделанные дома пельмени надо отварить в подсоленной воде (кипятить их в этом случае не более 2-3 минут), затем вынуть пельмени шумовкой из воды и поджарить в масле на сковороде сначала одну сторону, потом другую.На 1 1/2 стакана пшеничной муки и 300-400 г мяса со свининой - 1 яйцо, 1 головку лука, 1/4 стакана сметаны или 1-2 ст. ложки масла.

В видео рецепте:
Мука 180 г.
Вода 50 мл.
Яйцо 1 шт.
Фарш 260 г.
Лук 1/2 шт.
Соль 1/2 ч.л.
Перец 1/4 ч.л.
На выходе 60 шт. Время приготовления 60 минут.

Информация о фильме:
Название: Пельмени по-сибирски поджаренные
Автор: Жанна Селиверстова
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:07:04
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MР4
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 515 Мб



Скачать Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip

Категория: Фильмы | Просмотров: 298 | Добавил: Каптёрка | Теги: По сибирски, на пару, жарить, кулинария, Пельмени | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Читать ЛС ()

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


Добавь в Закладки

Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше.

Поиск

Block title
Block content

Block title

Block title
Block content

Нас посетили за сегодня:

Сейчас на сайте:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика:
Зарегистрировано на сайте:
Всего: 16
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них:
Админы: 4
Модераторы: 0 
Проверенные: 0
Простых Userов: 12 
Из них:
Парней: 16
Девушек: 0
Архив записей

рейтинг серверов кс 1.6
Мониторинг cs 1.6
Мониторинг серверов CS GunGame.biz
кс мониторинг Мониторинг серверов CS 1.6, сервера cs 1.6
Мониторинг серверов CS 1.6, СSS, Condition Zero - http://pro-cs.ru Мониторинг серверов CS 1.6 Мониторинг серверов CS 1.6 сервера cs 1.6 steam Мониторинг серверов CS Source сервера кс Мониторинг серверов CS
сервера CS 1.6 Мониторинг Серверов CS 1.6

Copyright SPIRIT © 2024