Суббота, 18.05.2024,
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
Регистрация
Вход
ГЛАВНАЯ ФИЛЬМЫ РАДИО ОНЛАЙН ПРОГРАММЫ РАЗНОЕ ФОРУМ ГОСТЕВАЯ О Сайте
Мини-чат
300

Наш опрос
Вы Робот?
Всего ответов: 53


Мониторинг серверов CS 1.6
Серверы для CS 1.6
Мониторинг Игровых Серверов Counter-Strike 1.6
Главная » 2014 » Февраль » 2 » Отварная говядина с соусом (2013) DVDRip
20:00
Отварная говядина с соусом (2013) DVDRip

Грудинку, покромку, мякоть лопатки или задней ноги (крупные куски) положить в посуду с кипящей водой, добавить нашинкованные морковь, лук, сельдерей, петрушку и варить при слабом кипении. За 15—20 минут до готовности мяса в бульон положить перец горошком, лавровый лист, соль (10г на 1 л бульона).
В сварившееся мясо поварская игла входит легко, вытекающий сок бесцветный. В недоварившееся мясо игла входит с трудом, вытекающий сок красноватого цвета...
Отварное мясо нарезать поперек волокон ломтями (по 1—2 на порцию).При подаче мясо положить на блюдо или тарелку, залить соусом белое или красное, вино и посыпать зеленью. На гарнир подать рассыпчатую рисовую кашу, макароны, фасоль или сваренные в бульоне овощи.Для приготовления соуса мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле, залить крепким светлым мясным бульоном, в котором варилось мясо, добавить нарезанные в форме лапши коренья петрушки, сельдерея, свежие шампиньоны и варить при слабом кипении в закрытой посуде примерно в течение часа. Затем влить белое или красное сухое вино, посолить, нагреть до кипения, добавить небольшими кусочками смесь подсушенной пшеничной муки со сливочным маслом и, помешивая, варить соус 12—15 минут. После этого заправить соус по вкусу лимонным соком, белым или красным молотым перцем и процедить, протирая при этом остающиеся на сите лук и коренья. Процеженный соус, помешивая, еще раз прокипятить.Говядина 160, вино 30, лук 10, бульон 100, петрушка, сельдерей и шампиньоны по 5, мука 3, масло сливочное 10, лимонный сок 5, гарнир 100—150, перец, зелень.

В видео рецепте:
Говядина 450
Корень петрушки 20 г
Морковь 40 г
Лук 1/2 шт.

Соус "Белое вино"
Вино 60 мл.
Бульон 20 г.
Лук 1/2 шт
Петрушка корень 20 г.
Шампиньоны 4 шт.
Мука 1 ч.л.
Сливочное масло 20 г.
Лимонный сок 1/2 ч.л.

Информация о фильме:
Название: Отварная говядина с соусом
Автор: Снежана Гришко
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:06:05
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 440 Мб



Скачать Отварная говядина с соусом (2013) DVDRip

Категория: Фильмы | Просмотров: 245 | Добавил: Каптёрка | Теги: говядина, Отварить говядину, Варить говядину | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Читать ЛС ()

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


Добавь в Закладки

Для красивого отображения этого блока требуется Flash Player 9 или выше.

Поиск

Block title
Block content

Block title

Block title
Block content

Нас посетили за сегодня:

Сейчас на сайте:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика:
Зарегистрировано на сайте:
Всего: 16
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них:
Админы: 4
Модераторы: 0 
Проверенные: 0
Простых Userов: 12 
Из них:
Парней: 16
Девушек: 0
Архив записей

рейтинг серверов кс 1.6
Мониторинг cs 1.6
Мониторинг серверов CS GunGame.biz
кс мониторинг Мониторинг серверов CS 1.6, сервера cs 1.6
Мониторинг серверов CS 1.6, СSS, Condition Zero - http://pro-cs.ru Мониторинг серверов CS 1.6 Мониторинг серверов CS 1.6 сервера cs 1.6 steam Мониторинг серверов CS Source сервера кс Мониторинг серверов CS
сервера CS 1.6 Мониторинг Серверов CS 1.6

Copyright SPIRIT © 2024