Мини-чат |
|
|
|
Наш опрос |
| |
|
Серверы для CS 1.6
|
| | |
| Главная » 2016 » Май » 04
Смотрите запись мастер-класса с Михаилом Дашкиевым и Петром Осиповым. Определите свой набор приемов для быстрого прорыва.
Категория: Фильмы |
Просмотров: 285 |
Добавил: Каптёрка |
Дата: 04.05.2016
|
|
|
|
Смотрите запись мастер-класса с Михаилом Дашкиевым и Петром Осиповым. Определите свой набор приемов для быстрого прорыва.
|
Подробнее | Просмотров: [285] | Комментарии [0] | |
|
|
Профессиональный фотограф и преподаватель Nikon School Илья Лукьянов рассказывает о настройке камеры, светового оборудования, синхронизации камеры и вспышек, световых схемах для съемки в стилистике разных журналов, женском и мужском портрете и приемах работы с моделью. Для этого урока Илья подготовил несколько вариантов комплектов. Выбор для профессионала: Nikon D810 с большим разрешением матрицы, и объектив NIKKOR 85mm f/1.4, которые дают красивое боке и прекрасно передают полутона.
Категория: Фильмы |
Просмотров: 262 |
Добавил: Каптёрка |
Дата: 04.05.2016
|
|
|
|
Профессиональный фотограф и преподаватель Nikon School Илья Лукьянов рассказывает о настройке камеры, светового оборудования, синхронизации камеры и вспышек, световых схемах для съемки в стилистике разных журналов, женском и мужском портрете и приемах работы с моделью. Для этого урока Илья подготовил несколько вариантов комплектов. Выбор для профессионала: Nikon D810 с большим разрешением матрицы, и объектив NIKKOR 85mm f/1.4, которые дают красивое боке и прекрасно передают полутона.
|
Подробнее | Просмотров: [262] | Комментарии [0] | |
|
|
Профессиональный фотограф и преподаватель Nikon School Сергей Отрошко рассказывает, на что стоит обратить внимание после покупки зеркальной камеры и как в полной мере раскрыть потенциал нового аппарата и улучшить получающиеся фотографии. Например, режим съемки «P» – помогает новичкам совершенствоваться. Можно самостоятельно выставлять значения ISO, а выдержку и диафрагму камера подберет сама. Для портретной съемки удобен режим «А» с приоритетом диафрагмы. Фотограф самостоятельно подбирает значение диафрагмы, а камера подбирает выдержку. В условиях ограниченного или недостаточно выразительного света можно использовать встроенную вспышку фотоаппарата.
Категория: Фильмы |
Просмотров: 192 |
Добавил: Каптёрка |
Дата: 04.05.2016
|
|
|
|
Профессиональный фотограф и преподаватель Nikon School Сергей Отрошко рассказывает, на что стоит обратить внимание после покупки зеркальной камеры и как в полной мере раскрыть потенциал нового аппарата и улучшить получающиеся фотографии. Например, режим съемки «P» – помогает новичкам совершенствоваться. Можно самостоятельно выставлять значения ISO, а выдержку и диафрагму камера подберет сама. Для портретной съемки удобен режим «А» с приоритетом диафрагмы. Фотограф самостоятельно подбирает значение диафрагмы, а камера подбирает выдержку. В условиях ограниченного или недостаточно выразительного света можно использовать встроенную вспышку фотоаппарата.
|
Подробнее | Просмотров: [192] | Комментарии [0] | |
|
|
Дымоходы. Какими способами утеплить, отделать дымоход ? Блог ведет профессиональный Инженер-строитель Александр Терехов. Видео посвящены строительству Дома как системы Комфорта для его жителей
Категория: Фильмы |
Просмотров: 237 |
Добавил: Каптёрка |
Дата: 04.05.2016
|
|
|
|
Дымоходы. Какими способами утеплить, отделать дымоход ? Блог ведет профессиональный Инженер-строитель Александр Терехов. Видео посвящены строительству Дома как системы Комфорта для его жителей
|
Подробнее | Просмотров: [237] | Комментарии [0] | |
|
|
Особенности дома из оцилиндрованного бревна. Обзор важных нюансов сруба
Категория: Фильмы |
Просмотров: 271 |
Добавил: Каптёрка |
Дата: 04.05.2016
|
|
|
|
Особенности дома из оцилиндрованного бревна. Обзор важных нюансов сруба
|
Подробнее | Просмотров: [271] | Комментарии [0] | |
|
|
Обзор Li-Pol аккумуляторных батарей. Об использовании Li-Pol батарей для питания радиостанций
Категория: Фильмы |
Просмотров: 236 |
Добавил: Каптёрка |
Дата: 04.05.2016
|
|
|
|
Обзор Li-Pol аккумуляторных батарей. Об использовании Li-Pol батарей для питания радиостанций
|
Подробнее | Просмотров: [236] | Комментарии [0] | |
|
|
Как сделать парту своими руками. Детская парта (функционал, размеры, идеи)
Категория: Фильмы |
Просмотров: 189 |
Добавил: Каптёрка |
Дата: 04.05.2016
|
|
|
|
Как сделать парту своими руками. Детская парта (функционал, размеры, идеи)
|
Подробнее | Просмотров: [189] | Комментарии [0] | |
|
|
Антисептирование. Чем обработать древесину каркаса. Что делать если появился грибок.
Категория: Фильмы |
Просмотров: 278 |
Добавил: Каптёрка |
Дата: 04.05.2016
|
|
|
|
Антисептирование. Чем обработать древесину каркаса. Что делать если появился грибок.
|
Подробнее | Просмотров: [278] | Комментарии [0] | |
|
|
Стяжка плавающего пола! Типы растворов, методы заливки, нюансы, тонкости…
Категория: Фильмы |
Просмотров: 240 |
Добавил: Каптёрка |
Дата: 04.05.2016
|
|
|
|
Стяжка плавающего пола! Типы растворов, методы заливки, нюансы, тонкости…
|
Подробнее | Просмотров: [240] | Комментарии [0] | |
|
|
Ремонтируем сразу 3 жестких диска с разными дефектами.
Категория: Фильмы |
Просмотров: 196 |
Добавил: Каптёрка |
Дата: 04.05.2016
|
В этом видео расскажу, как подключить жесткий диск любого форм фактора, даже от старого ноутбука, по USB к компьютеру.
Категория: Фильмы |
Просмотров: 202 |
Добавил: Каптёрка |
Дата: 04.05.2016
|
|
|
|
В этом видео расскажу, как подключить жесткий диск любого форм фактора, даже от старого ноутбука, по USB к компьютеру.
|
Подробнее | Просмотров: [202] | Комментарии [0] | |
|
|
Приготовим тесто. Соединяем в миске просеянную муку, 68 г сливочного масла, 10 г соли и перетираем в крошку. Отдельно смешиваем воду комнатной температуры с 9% уксусом, вводим в муку маленькими порциями и замешиваем эластичное тесто.
Категория: Фильмы |
Просмотров: 202 |
Добавил: Каптёрка |
Дата: 04.05.2016
|
|
|
|
Приготовим тесто. Соединяем в миске просеянную муку, 68 г сливочного масла, 10 г соли и перетираем в крошку. Отдельно смешиваем воду комнатной температуры с 9% уксусом, вводим в муку маленькими порциями и замешиваем эластичное тесто.
|
Подробнее | Просмотров: [202] | Комментарии [0] | |
|
|
Удаляем с мяса плёнки и жир. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем мясо в форме медальонов и отбиваем. Солим и перчим. Приправляем сладкой паприкой и перцем чили.
Категория: Фильмы |
Просмотров: 209 |
Добавил: Каптёрка |
Дата: 04.05.2016
|
|
|
|
Удаляем с мяса плёнки и жир. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем мясо в форме медальонов и отбиваем. Солим и перчим. Приправляем сладкой паприкой и перцем чили.
|
Подробнее | Просмотров: [209] | Комментарии [0] | |
|
|
|
| |
| |
| | |
|
|