Мини-чат |
|
|
|
Наш опрос |
| |
|
Серверы для CS 1.6
|
| | |
| Главная » 2012 » Февраль » 27
Сколько раз вам приходилось подвязывать, подрезать и делать опору для нижних ветвей черной смородины? Особенно, когда куст начинает разрастаться, нижние ветви затрудняют обработку почвы в приствольном круге и препятствуют внесению удобрений, а про сбор урожая и говорить незачем.Все эти недочёты можно исправить, если попробовать формировочную обрезку ягодных кустов в штамбовой форме.
Категория: Фильмы |
Просмотров: 294 |
Добавил: Каптёрка |
Дата: 27.02.2012
|
|
|
|
Сколько раз вам приходилось подвязывать, подрезать и делать опору для нижних ветвей черной смородины? Особенно, когда куст начинает разрастаться, нижние ветви затрудняют обработку почвы в приствольном круге и препятствуют внесению удобрений, а про сбор урожая и говорить незачем.Все эти недочёты можно исправить, если попробовать формировочную обрезку ягодных кустов в штамбовой форме.
|
Подробнее | Просмотров: [294] | Комментарии [0] | |
|
|
Это видео о том как можно залечить, даже и большую рану, вызванную раком яблони.
Категория: Фильмы |
Просмотров: 257 |
Добавил: Каптёрка |
Дата: 27.02.2012
|
|
|
|
Это видео о том как можно залечить, даже и большую рану, вызванную раком яблони.
|
Подробнее | Просмотров: [257] | Комментарии [0] | |
|
|
Если говорить по существу, то гречаники – это котлетки с гречкой и мясным фаршем, печенью или творогом. Вот казалось бы – ну что в таком соседстве может быть особенного… Да, на первый взгляд и вовсе ничего, но уверяю вас, это только на первый взгляд! Гречаники - это совершенно отдельное самостоятельное блюдо, со своим вкусом и характером.
Категория: Фильмы |
Просмотров: 285 |
Добавил: Каптёрка |
Дата: 27.02.2012
|
|
|
|
Если говорить по существу, то гречаники – это котлетки с гречкой и мясным фаршем, печенью или творогом. Вот казалось бы – ну что в таком соседстве может быть особенного… Да, на первый взгляд и вовсе ничего, но уверяю вас, это только на первый взгляд! Гречаники - это совершенно отдельное самостоятельное блюдо, со своим вкусом и характером.
|
Подробнее | Просмотров: [285] | Комментарии [0] | |
|
|
На Волге столько рыбы, что многие рыболовы дельту Волги называют аквариумом. Голодный окунь клевал как сумасшедший. Очень хороший аппетит полосатых матросов вынуждал нашего эксперта протестировать все имеющиеся приманки в его арсенале: попперы, уолкеры, кроулеры, воблеры и другие спиннинговые приманки.
Категория: Фильмы |
Просмотров: 244 |
Добавил: Каптёрка |
Дата: 27.02.2012
|
|
|
|
На Волге столько рыбы, что многие рыболовы дельту Волги называют аквариумом. Голодный окунь клевал как сумасшедший. Очень хороший аппетит полосатых матросов вынуждал нашего эксперта протестировать все имеющиеся приманки в его арсенале: попперы, уолкеры, кроулеры, воблеры и другие спиннинговые приманки.
|
Подробнее | Просмотров: [244] | Комментарии [0] | |
|
|
Вы узнаете, как придать глазам на фотографии привлекательный вид. Вы научитесь убирать лишние оттенки, дефекты и придавать глазам объем и завораживающий блеск
Категория: Фильмы |
Просмотров: 262 |
Добавил: Каптёрка |
Дата: 27.02.2012
|
|
|
|
Вы узнаете, как придать глазам на фотографии привлекательный вид. Вы научитесь убирать лишние оттенки, дефекты и придавать глазам объем и завораживающий блеск
|
Подробнее | Просмотров: [262] | Комментарии [0] | |
|
|
|
| |
| |
| | |
|
|